header img

こだわり

味へのこだわり

こだわり

“ひと手間”を惜しまない

鮮魚や野菜など食材そのものだけでなく、使用する調味料、仕込み方や捌き方にまでこだわり、食べるたび驚きの生まれる新鮮な味わいは、“ 一手間 ”を加えて素材の味を引き出す昔ながらの鮨技や一品一品異なる丁重な仕込みの賜物です。

シャリ

赤酢と米酢を独自に調合

赤酢を2種類と米酢を1種類、計3種類のお酢を
合わせてつくられるこだわりの「シャリ」。
お鮨の 美味しさを一層引き立ててくれる、無くてはならない影の主役です。

匠の味覚

素材の旨味を最大限に引き出す江戸前鮨に舌鼓を打つ

職人歴19年の大将が腕を振るう握り鮨は常に最高のレベルを求めてきた逸品料理。
移り変わる季節に合わせて、 その時に一番美味しくいただける料理を常にご用意。
特別なお席にふさわしい本格江戸前鮨のお味を心ゆくまでお愉しみください。

空間へのこだわり

穏やかで贅沢な時間をくつろげる癒しの空間で

8席あるカウンターには最高級の木曽檜が使われています。
肌目の美しさが上質な趣きを醸し出し、黒を基調にした格子壁とのコントラストが非日常的な空間を演出。
職人仕事を目の前でご覧いただきながらゆったりとお食事を愉しんでいただけるお席です。

2階にはプライベートを楽しめる完全個室2部屋をご用意。

接待のご利用に理想的な高級感あふれる雰囲気と 凛とした空気が似合う和の空間です。
大切な方との会食の場としてはもちろんのこと、 誕生日会や各種パーティーに本格的な江戸前鮨と 四季折々の風情あふれる繊細な料理での素敵な おもてなしにお喜びいただけることでしょう。
4名用のテーブル席、8名用のテーブル席があり、襖を開放すると12名までの個室としても使えますので法事などのご利用にも。貸切りのご要望も承ります。
大きな窓が開放的で春には桜が眺められます。