FOOD MENU

フードメニュー

旬魚の握りと季節の逸品料理を交互にお出しするおすすめの本格江戸前鮨コース

27品 15,000円(税抜き)

 

江戸前鮨の醍醐味を堪能できる全27品のコース。前菜から珍味や温物、焼き魚など旬のメニューを豊富にご用意。新鮮な野菜を使った料理が多いのも特徴です。季節や気候に応じた、その日一番美味しい食材を使った逸品料理をお楽しみ下さい。
 

DRINK MENU

ドリンクメニュー

【CHAMPAGNE シャンパン】

CHAMPAGNE CHARLES WEISS
シャンパーニュ・シャルル・ワイス

8800円

【SPARKLING WINE スパークリング】

CREMANT DE BOURGOGNE CHARDONNAY
クレマン・ド・ブルゴーニュ・ シャルドネ

5200円

【ROSE WINE ロゼワイン】

COSTIERES DE NIMES
コスティエール・ド・ニーム

4200円

【GLASS WINE グラスワイン】

白 GOURMANDINE グルマンディン
赤 NICOLAS DE LA SIRVENTIEニコラ・ド・ラ・シルヴェンティ

各700円

【WHITE WINE 白ワイン】

GOURMANDINE
グルマンディン

3800円

ALSACE RIESLING
アルザス・リースリング

4500円

CHABLIS
シャブリ

5300円

POUILLY FUME
プイィ・フュメ

5900円

CHATEAUNEUF DU PAPE BLANC 2011
シャトーヌフ・ド・パフ・ブラン

16000円

【RED WINE 赤ワイン】

NICOLAS DE LA SIRVENTIE
ニコラ・ド・ラ・シルヴェンティ

3800円

COTES DU RHONE
コート・デュ・ローヌ

4500円

JULIENAS
ジュリエナ

4800円

Cuvee Hector et Juliette Corbieres 2012
キュヴェ・ヘクター・ト・ジュリエット・コルビエール

8900円

GEVREY CHAMBERTIN ROUGE 2008
ジュヴレ・シャンベルタン・ルージュ

33000円

JAPANESE SAKE

日本酒

三千盛 超特 Michisakari 岐阜県

850円

一ノ蔵 Ichinokura 宮崎県

750円

高砂 Takasago 静岡県

730円

雪ふるる Yukihururu 北海道札幌

930円

お燗酒

800円

【SHOUCHU 焼酎】

【芋】赤 吉助 Aka Kichisuke 宮崎県

530円

【芋】九耀 Kuyou 鹿児島県

530円

【芋】風憚 Huutan 鹿児島県

550円

【麦】高千穂 零 Takachiho Rei 宮崎県

600円

【麦】ぶんご 太郎 Bungotaro 大分県

520円

【米】酔鯨 とさ SuigeiTosa 高知県

500円

【梅酒】白加賀 Shirokaga 東京

550円

【BEER ビール/SOUR サワー/WHISKY ウィスキー】

エビス生ビール

680円

ノンアルコールビール

600円

特製生レモンサワー

700円

すだちサワー

700円

ウーロンハイ

400円

お茶ハイ

400円

響 Hibiki

800円

知多 Chita

900円

【SOFT DRINK ソフトドリンク】

サンペレグリノ

900円

ウーロン茶

400円

冷茶

400円

コーラ

400円

オレンジジュース

450円